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Zubereitung:
- Für den Brotsalat das Brot würfelig schneiden und in Olivenöl kross ausbraten - geht am besten in einer beschichteten Bratpfanne - leicht mit getrocknetem Thymian überstreuen.
- Rote Zwiebel in feine, hauchdünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Beides leicht in Olivenöl andünsten (2 bis 3 min).
- Paradeiser enthäuten und entkernen, vierteln. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch Zucker und ein wenig Olivenöl einmarinieren - 10 bis 15 Min. stehen lassen.
- Jetzt den Blattsalat anrichten. Paradeiser, Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit geröstetem Brot und Salami mischen. Mit etwas Balsamicoessig und Olivenöl durchrühren und über den Blattsalat geben.
Tipp:
Der Brotsalat ist perfekt, wenn man schon etwas älteres Brot zu Hause hat!