Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schweinelendchen a 500 g
Marinade
- 200 ml Öl
- 1000 ml Beerfelder Felsen Pils oder evtl. Beerfelder Felsen Export
- 1 Karotte
- 0.5 Porree
- 0.5 Sellerie
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Nelken
- 1 TL Wacholderbeeren
- 2 TL Pfefferkörner
- Salz
Bierkruste
- 400 g Weissbrot (ohne Kruste)
- 2 TL Kümmel
- 200 ml Dijonsenf grob
- 2 Eidotter
- 200 ml Alt Beerfelder Dunkel
- Salz
- Pfeffer
Dunkelbiersosse
- 1 EL Butter
- 0.5 Zwiebel
- 200 ml Alt Beerfelder Dunkel
- 300 ml Bratensosse