Bananensuppe Mit Kukuruz
Zubereitung:
- 1. Leichtbutter oder Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen und ein paar min rösten, bis das Ganze glasig ist.
- 2. Die Kochbananen in Scheibchen, der Paradeiser in Stückchen schneiden. Den Gemüsemais dazugeben und 5 Min. dünsten.
- 3. Gemüse- beziehungsweise Hühnersuppe, Estragon und entkernte, gehackte Chilischote dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und alles zusammen etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden bis die Kochbananen zart sind.
- 4. Mit geriebener Muskat nachwürzen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 25 g Butter (oder Margarine)
- 4 Kochbananen
- 1 Zwiebel
- 1 Paradeiser
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Gemüsemais
- 1000 ml Gemüsesuppe (oder Hühnerbrühe)
- 1 TL Getrockneter Estragon gerebelt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat