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Fischaufstrich à la Traude

Zubereitung:

  1. Für den Fischaufstrich à la Traude die angegebenen Zutaten gut vermengen, pikant abschmecken und anrichten.
  2. Beliebiges Gebäck zu dem Aufstrich reichen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 1 Dose(n) Sardinen (scharf)
  • 1 Dose(n) Sardinen (normal)
  • 1 Dose(n) Sardellenringerl
  • 100 g Emmentaler (fein geschnitten)
  • 1 Dose(n) Kapern
  • 1 Zwiebel (groß, fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hart gekocht)