Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
Zubereitung:
- Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl zirka Drei Min. rösten. Auf heißen Tellern anrichten.
- Die Bratensauce zum Kochen bringen, Orangenschale, Halbrahm, Kaffee und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 2 EL Erdnussöl
Sauce
- 300 ml Bratensauce
- 1 TL Kaffeeextrakt; Nescafe o.ae.
- 3 EL Halbrahm
- 0.5 Orange
- 3 TL Kaffeelikör
- 1 Orange