Im Kochbuch speichern Print

Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce

Zubereitung:

  1. Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl zirka Drei Min. rösten. Auf heißen Tellern anrichten.
  2. Die Bratensauce zum Kochen bringen, Orangenschale, Halbrahm, Kaffee und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 EL Erdnussöl

Sauce

  • 300 ml Bratensauce
  • 1 TL Kaffeeextrakt; Nescafe o.ae.
  • 3 EL Halbrahm
  • 0.5 Orange
  • 3 TL Kaffeelikör
  • 1 Orange