Im Kochbuch speichern Print

Schneller Fischburger

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.
  2. Die Burgerbrötchen mit Sauce Tartare bestreichen und Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten.
  3. Je ein Fischlaibchen (mit Käse) auf ein Burgerbrötchen (mit Sauce Tartare/Salat/Tomate/Zwiebel) setzen und Ketchup darauf geben.
  4. Mit Burgerbrötchen-Deckel abschließen.

Tipp:

Man kann die Fischlaibchen für den schnellen Fischburger natürlich auch selbst machen, wenn man die Zeit dazu hat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Fischlaibchen
  • etwas Butter
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 Blatt Güner Salat
  • 4 Tomatenscheiben
  • 2 Burger-Brötchen
  • Sauce Tartare
  • Ketchup
  • Zwiebelringe