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Zubereitung:
- Für Fenchel-Rhabarber-Gemüse mit geräuchertem Halloumi erst das Gemüse zubereiten. Dafür die Fenchelknolle und Kräutersaitlinge in dünne Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln vierteln oder halbieren, Chilischote in kleine Ringe und den Rhababer in grobe Würfel schneiden.
- Alles auf ein Blech legen und mit ca. 10 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Minze und Fenchelsamen vermischen. Im Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten braten lassen.
- Für die BBQ Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Halloumi einen Pasta Topf mit Räuchermehl erhitzen. Pastakorb darauf setzen und etwas Backpapier hinein legen.
- Halloumi darauf setzen und mit einem Deckel gut verschließen. Das Ganze mit etwas Plastikfolie umwickeln und auf kleiner Stufe 30 Minuten räuchern lassen.
- Den Halloumi aus dem Topf nehmen und mit der Marinade bestreichen. In einer Grillpfanne oder gut beschichteten normalen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen.
- Fenchel-Rhabarber-Gemüse mit geräuchertem Halloumi und frischen grünen Salat servieren.
Tipp:
Anstatt des Halloumi eignet sich auch Tofu hervorragend für dieses Gericht.
Wer keinen Fenchel oder Rhabarber mag, verwendet einfach das Gemüse seiner Wahl.