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Thunfisch-Krabben-Wrap

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Krabben-Wrap den weißen Thunfisch mit Zwiebel, Mais, Petersilie, Nordsee-Krabben und klein geschnittenem und gewaschenen Eisbergsalat vermengen. Anschließend je nach belieben Cocktailsauce zugeben und vermengen.
  2. Die Masse in Tortillafladen füllen und als Wraps servieren. Die Thunfisch-Krabben-Wrap können dabei je nach Lust und Kühlschrankinhalt beliebig ergänzt werden (Tomaten, Oliven, Kappern, etc.).

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas weißer Thunfisch
  • 200 g Nordseekrabben
  • 100 g Mais
  • Tortillafladen
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Cocktailsauce
  • Eisbergsalat