Rene11
Zubereitung:
- Für die gebratenen Eiernudeln mit Schweinfleisch alle Zutaten für die Marinade durchrühren, und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren.
- Die Saucenzutaten gut mischen. In einem großem Kochtopf 1 Liter Wasser aufkochen lassen und die Bohnensprossen darin 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die Nudeln in das kochende Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, 90 ml kaltes Wasser dazugeben und die Nudeln 3-4 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren um die Nudeln zu trennen. Die Nudeln herrausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen.
- 3-4 EL Öl im Wok erhitzen. Die Nudeln 10 Sekunden darin anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Aus dem Wok nehmen, abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
- Das Öl abschütten, und den Wok auswischen.
- Das übrige Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch dazugeben und 10 Sekunden unter ständigem Rühren garen. Das Fleisch herausnehmen.
- Das Öl bis auf 1-2 EL abschütten und ein weiteres Mal stark erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben. Das Fleisch ein weiteres Mal hinzufügen, dann die Bohnensprossen einfüllen und 30 Sekunden unter ständigem Rühren garen.
- Die Sauce dazugeben und aufwallen lassen. Alles über die Nudeln gießen und die gebratenen Eiernudeln mit Schweinefleisch servieren.
Tipp:
Die gebratenen Eiernudeln mit Schweinefleisch mit frischem Koriander verfeinern.