Im Kochbuch speichern Print

Fisch-Rahmgulasch

Zubereitung:

  1. Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit dem Sauerrahm aufgießen.
  2. Alles glatt verkochen lassen und zugedeckt 7-8 Minuten weichdünsten.
  3. Das Fisch-Rahmgulasch mit Petersilien- oder Salzkartoffen anrichten und dazu grünen Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Dorschfilet (in 2-3 cm große Würfel geschnitten)
  • 1/2 Zwiebel (feingehackt)
  • 1/2 Paprika (gelb, in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Paprika (grün, in Streifen geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)