l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Glarner Fleischvögel zunächst die Fleischvögel vorbereiten. Dazu Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger vermengen.
- Stangensetterie und Karotten weich dämpfen.
- Rindsschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den Rindsschnitzel glatt aufstreichen. Gemüse darauf gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, mit Küchenschnur binden.
- Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und Fleischvögel rundherum anbraten, herausnehmen.
- Für die Sauce Bratenfond mit Suppe und Apfelwein ablöschen. Tomatenpüree, Karotten und Staudensellerie beifügen. Glarner Fleischvögel hinzufügen, bei geschlossenem Deckel im auf 200 °C aufgeheizten Rohr 45 Minuten dünsten.
Tipp:
Als Beilage zu den Glarner Fleischvögeln passen zum Beispiel Nudeln oder Reis.