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Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce

Havva Karakaya

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce die Nudeln bissfest kochen, abseihen. In der Zwischenzeit den Lachs etwas antauen und diesen in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Die Lachsstücke dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit Rama Cremefine aufgießen, den Sauerrahm gut unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Suppenwürze nach Geschmack würzen.
  4. Die bissfest gekochten Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)
  • 350 g Lachs
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Becher Rama Cremefine zum Kochen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz (nach Geschmack)
  • Suppenwürze (nach Geschmack)
  • Frische Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • Knoblauch (nach Geschmack)