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Kichererbsen-Laibchen

Zubereitung:

  1. Für die Kichererbsen-Laibchen Kichererbsen eine Nacht lang einweichen, danach weichkochen. Abtropfen lassen, leicht zerdrücken. Mit Eier, Dinkelflocken, Milch und Topfen verrühren, würzen und 2-3 Stunden durchziehen lassen.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen; aus der Kichererbsen-Masse Laibchen formen und die Kichererbsen-Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipp:

Kichererbsen-Laibchen sind sehr eiweißhaltig und daher eine wertvolle Mahlzeit für Menschen, die wenig oder kein Fleisch essen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kichererbsen (getrocknet)
  • 500 ml Wasser (zum Einweichen)
  • 100 ml Milch
  • 200 g Dinkelflocken
  • 100 g Topfen (mager)
  • 2 Eier
  • Butter (zum Herausbraten)
  • Kreuzkümmel
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz