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Kürbissuppe mit Kernöl

anni0705

Zubereitung:

  1. Kürbis, Apfel und Erdäpfeln abschneiden und in der klare Suppe ungefähr 30 Min.. Kochen, mit dem Mixstab zermusen und mit Wein, Schlagobers, Saft einer Zitrone, Pfeffer, und Salz nachwürzen.
  2. Zum Servieren mit gehackter Petersilie und Kernöl garnieren.
  3. Tipp: Dazu passt ausgezeichnet in Scheibchen gebratene Blunzen!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Kürbis
  • 700 ml klare Suppe
  • 200 g Äpfel
  • 200 g Erdäpfel
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Ingwer
  • Petersilie
  • 2 EL Kernöl