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Schinkenkuchen

Posch/Karner

Zubereitung:

  1. Für den Schinkenkuchen das glutenfreie Mehl mit Germ und dem geriebenen Käse vermischen. In der Zwischenzeit Butter, Eier, Senf und Petersilie schaumig rühren. Salzen und pfeffern und den klein geschnittenen Schinken dazugeben. Zum Schluss das Mehlgemisch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Kastenform geben und 1 Stunde bei ca. 30° C gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 40 Min. backen. Den Schinkenkuchen aufschneiden und warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g glutenfreies Mehl (hell)
  • 5 Stk. Eier
  • 200 g Schinken (klein geschnitten)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 125 g Butter
  • 2 EL Senf
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • Pfeffer