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Selbst gemachte Bratwurst

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Das gut vorgekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwolfes drehen.
  2. Salz, Pfeffer, Muskat, Ascorbinsäure, gepressten Knoblauch, sowie die Kräuter hinzufügen und alles gut mischen.
  3. Die Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen.

Tipp:

Die Gewürze können nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schweinsschulter
  • 500 g Schweinebauch (fettarm)
  • 25 g Salz
  • 1 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Ascorbinsäure (Apotheke)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano