Im Kochbuch speichern Print

Curryglace

Zubereitung:

  1. > Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben
  2. Curryglace nach Rosa Tschudi Milch und Rahm (1) mit Honig und Currypulver aufwallen lassen. Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen und vorsichtig unterrühren. Die Menge darf dann nicht mehr auf kleiner Flamme sieden. Alles durch ein feines Sieb in eine geeignete Schüssel aufstreichen. Puerierte Ananas und Rahm (2) darunter rühren.
  3. Die Menge in einer Glacemaschine oder in einer Cake- oder Aluform gefrieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 ml Milch
  • 200 ml Rahm ((1))
  • 50 g Honig
  • 10 g Currypulver
  • 6 Eidotter
  • 6 EL Zucker
  • 200 g Puerierte Ananas
  • 200 ml Rahm ((2))