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Fingerfood: Krebsschwänze - & Kaviar-Cracker

Zubereitung:

  1. 1. Küchenkräuter abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Crème fraîche und Küchenkräuter durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. 2. Krebsschwänze abtrocknen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker Form. 12 mit Krebsschwänze, 6 mit Kaviar belegen. Mit Paradeiser, Dill und Zitrone garnieren.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 18 Portionen:

  • 3 Dille
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 125 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Krebsschwänze; abgeschält, gegart ungefähr 125 g
  • 18 Salzige Cracker
  • 3 TL Forellenkaviar
  • Cherrytomaten, Zitrone und Dill; zum Garnieren