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Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse

Recheis

Zubereitung:

  1. Für die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
  2. Schafskäse in feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Suppe zugeben und aufkochen. Recheis Variation Bunte Farfalle nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abseihen.
  3. Zuerst Schafskäse mit dem Gemüse vermengen, dann die Bunten Farfalle zugeben. Nochmals kurz erhitzen und die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse mit Oregano bestreut servieren.

Tipp:

Nach Lust und Laune können Sie die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse auch noch mit frischen Tomaten verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 330 g Recheis Bunte Farfalle
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Paprika (klein, rot, gelb, grün)
  • 150 g Schafskäse (Feta)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian (frisch, gehackt)
  • 1 TL Oregano (frisch, gehackt)
  • 75 ml Gemüsesuppe (klar)
  • Salz
  • Pfeffer