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Bunte Penne mit Österkron und Wildpilzen

Recheis

Zubereitung:

  1. Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen die Recheis Variation Bunte Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Unterdessen Butter in einem großen Topf erhitzen, Wildpilze zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
  2. Den Knoblauch untermischen und weitere 2 Minuten dünsten. Anschließend QimiQ zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Den Österkron bei sehr schwacher Hitze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sauce vermischen. Die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Tipp:

Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen können Sie auch Gorgonzola oder jeden anderen Blauschimmelkäse verwenden, falls kein Österkron zur Hand ist.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Recheis Bunte Penne
  • 350 g Waldpilze (in Scheiben geschnitten)
  • 400 g Qimiq
  • 250 g Österkron
  • 3 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (glatt, frisch gehackt, zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer