Gnocchi al burro con salvia
kleh
Zubereitung:
- Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi bzw. die Spaghetti in das kochende Wasser werfen. Während sie machen, die Salbeiblätter nur ein kleines bisschen mit den Fingern bzw. einem Küchenpapier abraspeln, nicht abspülen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln.
- Die fertigen Gnocchi oder Spaghetti in einem Kochtopf oder einer Backschüssel mit der Salbeibutter begießen und gut mischen.
- Die Pasta mit ausreichend frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (selbstverständlich aus der Mühle) zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 7 Zweig(e) Frischer Salbei notfalls
- 1 TL Salbeiblätter (getrocknet)
- 100 g Butter
- Parmesan (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer