ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.
- Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf Küchenpapier legen.
- Thunfisch abrinnen, Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfisches mit Abtropföl und Saft einer Zitrone fein zermusen. Restlichen Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen.
- Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden. 3 EL der grünen Ringe zum Bestreuen zur Seite stellen. Käse fein raspeln. Thunfischpüree mit Käse und Lauchzwiebelringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.
- Tomatenhälften innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thunfischmasse befüllen.
- Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch mit den zur Seite gestellten grünen Lauchzwiebelringen überstreuen.
Tipp:
Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch sind ein perfektes Gericht für eine Garten-Party!
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