Kay's Margarita
Zubereitung:
- 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Limettensaft, Limettenschale, Marnier und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für zumindest 2 Stunden im Kühlschrank ziehen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug seihen.
- 2. Vorbereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abraspeln, dann die Gläser in grobem Salz auf die andere Seite drehen. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand zu Tisch bringen.
- *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml
- - - Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 0 Portionen:
- 1.6667 Tasse(n) Sauza Comemorativo Tequila*
- Oder Guter weisser Tequila aus 100 % blauer Agave
- 0.25 Tasse(n) Grand Marnier
- 0.5 Tasse(n) Limettensaft
- 1 TL Limettenschale (gerieben)
- 0.25 Tasse(n) Zucker
- Limetten (Spalte)
- Salz (grob)