Im Kochbuch speichern Print

Kay's Margarita

Zubereitung:

  1. 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Limettensaft, Limettenschale, Marnier und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für zumindest 2 Stunden im Kühlschrank ziehen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug seihen.
  2. 2. Vorbereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abraspeln, dann die Gläser in grobem Salz auf die andere Seite drehen. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand zu Tisch bringen.
  3. *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml
  4. - - Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1.6667 Tasse(n) Sauza Comemorativo Tequila*
  • Oder Guter weisser Tequila aus 100 % blauer Agave
  • 0.25 Tasse(n) Grand Marnier
  • 0.5 Tasse(n) Limettensaft
  • 1 TL Limettenschale (gerieben)
  • 0.25 Tasse(n) Zucker
  • Limetten (Spalte)
  • Salz (grob)