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Mozartknödel aus Topfenteig

Zubereitung:

  1. Ein feines Rezept mit Schokolade:
  2. Alle Ingredienzien auf dem Brett schnell zu einem Teig zusammenkneten und 15 bis 20 min rasten. Auf dem bemehlten Brett zu einer Rolle drehen, Scheibchen klein schneiden und die Mozart-/ Schokoladekugeln bedecken.10 bis 15 min im Salzwasser ziehen.
  3. Ps: Um das Auslaufen der Mozartkugeln bei dem Kochen zu verhindern, sollte man sie vorher im Gefrierschrank gut durchkühlen bzw. Gefrieren und auf jeden Fall vor dem Umhuellen die Aluminiumfolie entfernen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Speisequark/Topfen
  • 120 g Mehl (griffig)
  • 30 g Butter
  • 1 Eier
  • Salz
  • Zitronenschale
  • Mozartkugeln