Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Mangos
- 2 Mangos
- 200 ml Reisessig
- 100 ml Wasser
- 20 g Zucker
- 3 Chilischoten ohne Kerne
- Koriandergrün
Wachteln
- 4 Wachtel, bratfertig
- 500 ml Wasser
- 1 EL Asiatische Kräutermischung, z.B. Fünf-Gewürze-Pulver
- 6 Sternanis
- 3 Zimt
- 100 g Zucker
- 5 g Szetchuanpfeffer
- 100 ml Dunkle, süsse Soyasauce
- 200 ml Soya Sauce
- 200 ml Reiswein
Sauce
- 4 EL Walnussöl
- 1 TL Senf
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 EL Wachtelmarinade