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Nudelsalat mit Thunfisch

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Thunfisch abrinnen lassen.
  4. Nun die Nudeln mit dem zerpflückten Thunfisch, der Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und Ptersilie verrühren.
  5. Kräftig mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen
  6. Den Salat bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp:

Achten Sie beim Einkauf für den Nudelsalat mit Thunfisch auf Fisch aus nachhaltiger Fischerei!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 250 g Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Glas Salatmayonnaise
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer