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Blätterteiggebäck mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Blätterteig 3 mm dick auswalken, in pfannengrosse Rechtecke schneiden. Küchenkräuter klein hacken.
  2. Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, ein paarmal einstechen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Küchenkräuter darüber streuen.
  3. Pfännchen am Anfang 5 Min. auf den Bratrost stellen, dann 3-4 Min. unter dem Bratrost überbacken
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt

Region: Schweiz

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Blätterteig

Belag

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Crème fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer