El Gaucho - Langkornreis-Brot
Zubereitung:
- Langkornreis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peporoni in Scheibchen schneiden, Oliven (vielleicht entkernen) halbieren, Kukuruz abrinnen.
- Mehl, 1/2 Tl Backpulver, Pfeffer, Salz, Milch, Eier und Öl durchrühren.
- Langkornreis, Oliven, Kukuruz und den geriebenen Käse unterziehen.
- Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Tortenspringform befüllen (24 cm ø). Den in Scheibchen geschnittenen Schafkäse unterziehen. Das Brot im aufgeheizten nBackofen 40 bis 45 Min. backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Reis
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebel
- 13 Milde eingelegte Peporoni
- 1 Becher Kukuruz; 425 ml
- 120 g Oliven
- 150 g Maismehl; ersatzweise Weizenmehl
- 0.5 TL Backpulver
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 4 EL Öl
- 250 g Alter Gouda oder Cheddar
- 200 g Schafkäse