Im Kochbuch speichern Print

El Gaucho - Langkornreis-Brot

Zubereitung:

  1. Langkornreis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peporoni in Scheibchen schneiden, Oliven (vielleicht entkernen) halbieren, Kukuruz abrinnen.
  2. Mehl, 1/2 Tl Backpulver, Pfeffer, Salz, Milch, Eier und Öl durchrühren.
  3. Langkornreis, Oliven, Kukuruz und den geriebenen Käse unterziehen.
  4. Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Tortenspringform befüllen (24 cm ø). Den in Scheibchen geschnittenen Schafkäse unterziehen. Das Brot im aufgeheizten nBackofen 40 bis 45 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 13 Milde eingelegte Peporoni
  • 1 Becher Kukuruz; 425 ml
  • 120 g Oliven
  • 150 g Maismehl; ersatzweise Weizenmehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 4 EL Öl
  • 250 g Alter Gouda oder Cheddar
  • 200 g Schafkäse