Bill - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.
- Das Chili con Carne in einen Topf geben und erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel fein in Scheiben schneiden.
Die Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. - In die Baguettes jeweils Chili con carne und Frankfurter füllen.
- In die Chili Dogs den noch frischen Zwiebel streuen und nach belieben mit frischer Petersilie dekorieren.
Tipp:
Sollten Sie noch schärfere Chili Hot Dogs wollen, können Sie auch noch eine Chilischote kleingewürfelt in die Chili Dogs streuen.
Diese Variante ist im wahrsten Sinne des Wortes Fast Food - wenn Sie das Chili con Carne selber machen wollen, finden Sie hier sicher das passende Rezept.
Auch ein ideales Restl-Essen, wenn Sie Chili con Carne übrig haben!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Zwischengang, Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Frankfurter
- 4 Stk. Baguettes (klein)
- 1 Dose(n) Chili con carne (ca. 400 g)
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- Petersilie