Im Kochbuch speichern Print

Chili con Carne Hot Dogs

Bill - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.
  2. Das Chili con Carne in einen Topf geben und erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel fein in Scheiben schneiden.
    Die Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
  4. In die Baguettes jeweils Chili con carne und Frankfurter füllen.
  5. In die Chili Dogs den noch frischen Zwiebel streuen und nach belieben mit frischer Petersilie dekorieren.

Tipp:

Sollten Sie noch schärfere Chili Hot Dogs wollen, können Sie auch noch eine Chilischote kleingewürfelt in die Chili Dogs streuen.

Diese Variante ist im wahrsten Sinne des Wortes Fast Food - wenn Sie das Chili con Carne selber machen wollen, finden Sie hier sicher das passende Rezept.

Auch ein ideales Restl-Essen, wenn Sie Chili con Carne übrig haben!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Zwischengang, Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Frankfurter
  • 4 Stk. Baguettes (klein)
  • 1 Dose(n) Chili con carne (ca. 400 g)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • Petersilie