Zubereitung:
- Für das Chicken Madras das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl in einem Wok scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Karotten schälen und in Würfel schneiden.
- Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Ananas aus der Dose abseihen (Saft dabei auffangen) und in kleine Stücke schneiden.
- Die Cashewkerne grob hacken.
- Zwiebel und Knoblauch im Wok anbraten, Karotten dazugeben.
- Die Banane schälen, mit der Gabel zerdrücken und in den Wok dazugeben. Mit dem Madras Curry Pulver Curry würzen und mit der Suppe ablöschen; 5 Minuten einköcheln lassen.
- Das Hühnerfleisch wieder in den Wok geben. Das Kokosette, die Chilistreifen, die Ananasstücke und die Cashews dazu geben.
- Die Crème fraîche unterrühren und mit dem Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Nochmals abschmecken und das Chicken Madras servieren.
Tipp:
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