Im Kochbuch speichern Print

Kokosnuss Blitzkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Kokosnuss Blitzkuchen alle Zutaten mit einem Handmixer ca. 10-15 Sekunden verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. In eine gefettete Tarteform (26 cm ø) gießen und bei 180 °C 45 Min. backen.
  3. Den Kokosnuss Blitzkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Achten Sie beim Backen des Kokosnuss Blitzkuchen, dass er nicht zu braun wird. Eventuell den Kuchen die letzte Viertelstunde mit Alufolie abdecken.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 2 Becher Milch
  • 1/2 Becher Zucker
  • 1 Becher Kokosett
  • 2 TL Zitronenschale
  • Staubzucker (zum Bestreuen)