Im Kochbuch speichern Print

Kokos-Limetten-Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Kokos-Limetten-Dressing von der Limette die Schale abreiben und die Frucht auspressen.
  2. Das Kokosnusspulver mit dem Joghurt verrühren und mit Limettensaft, Limettenschale, Ingwer und Honig abschmecken.
  3. Das Kokos-Limetten-Dressing passt gut zu fruchtigen Salaten oder gemischen Blattsalaten.

Tipp:

Sollte das Kokos-Limetten-Dressing zu trocken sein, geben Sie ein wenig Birnensaft dazu!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Kokosnuss-Pulver
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Becher Griechischer Joghurt