Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Schafskäse Sandwiches

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Schafskäse Sandwiches den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
  4. Joghurt, Zwiebelstücke und Petersil unter die Käse-Thunfisch-Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Toastscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und eine Hälfte mit den Gurkenscheiben, den Maiskörnern und den Salatblättern belegen.
  6. Die restlichen Brotscheiben darüber legen und festdrücken.
  7. Die Thunfisch-Schafskäse Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden.

Tipp:

Die Thunfisch-Schafskäse Sandwiches eignen sich auch fürs Picknick oder als Büromahlzeit!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200 g Schafskäse
  • 3 EL Maiskörner (Dose)
  • 6 Scheibe(n) Gurke
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersiel
  • 2 EL Joghurt
  • 4 Blatt Salat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)