Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 32 Portionen:
Teig
- 225 g Mehl; ungesiebt
- 0.5 TL Salz
- 4 EL Pflanzenfett
- 6 EL Wasser
Kartoffelfuelle
- 4 EL Pflanzenfett oder helles Pflanzenöl
- 2 TL Koriandersamen
- 7 Zwiebeln
- 1.5 TL Ingwerwurzel
- 7 Erdäpfeln; gekocht, abgeschält und zirka 1 cm große Würfel geschnitten
- 50 g Erbsen
- 2 Grüne Chilis; entkernt und gehackt oder evtl.
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- 1.25 TL Garam masala
- 2 TL Granatapfelsamen; gemahlen bzw.
- 1 EL Zitrone
- 1 TL Salz
Ausserdem
- 50 g Mehl
- Erdnuss- oder evtl. Maisöl; zum Ausbacken im Kadhai oder evtl. in der Friteuse