Zigarren - auch für Nichtraucher!
Zubereitung:
- Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.
- Jetzt vermischt man das Faschierte mit den genannten Ingredienzien und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Jetzt fritiert man sie in kochendem Öl.
- Man kann die Zigarren-Omelettes genauso mit Gemüse oder Erdäpfelpüree wie z.B. Mangold oder Spinat befüllen.
- Sie sind in Israel eine beliebte Entrée oder ein kleines Hauptgericht.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Israel
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 2 Eier
- 100 g Maismehl
- 100 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Petersilie
Füllung
- 100 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Eier
- 1 EL Petersilie
- Je 1 Prise
- Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch