Im Kochbuch speichern Print

Zigarren - auch für Nichtraucher!

Zubereitung:

  1. Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.
  2. Jetzt vermischt man das Faschierte mit den genannten Ingredienzien und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Jetzt fritiert man sie in kochendem Öl.
  3. Man kann die Zigarren-Omelettes genauso mit Gemüse oder Erdäpfelpüree wie z.B. Mangold oder Spinat befüllen.
  4. Sie sind in Israel eine beliebte Entrée oder ein kleines Hauptgericht.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Israel

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 2 Eier
  • 100 g Maismehl
  • 100 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Petersilie

Füllung

  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eier
  • 1 EL Petersilie
  • Je 1 Prise
  • Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch