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Entenbrust mit Gemüse

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Zubereitung:

  1. Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser erhitzen, bis dieses kocht. Die Ente nun mit der Hautseite nach unten einlegen und das Fett aus der Haut heraus braten, sodass diese gebräunt wird.
  2. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Den Römertopf wässern. Das Gemüse (außer Tomaten) mit Olivenöl vermischen und in den Römertopf einlegen. Ingwer und Knoblauchknollen darunter mischen und salzen.

    Dann die Tomatenstücke darauf legen und mit der Hälfte der frisch gehackten Kräuter aromatisieren.
    Die angebratenen Entenbrüste mit Gemüse darauf platzieren.



Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Entenbrust
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 250 g Champignons
  • Olivenöl
  • 3 Scheibe(n) Ingwer
  • 5 Stk. Knoblauch (mit Schale)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin (frisch)
  • Thymian (frisch)
  • Basilikum (frisch)
  • Oregano (frisch)