Im Kochbuch speichern Print

Gauchotoast

Stephen Walls istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa braten.
  3. Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Die Butter schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen. Den Parmesan einstreuen.
  5. Die Toastbrotscheiben auflegen und auf der Oberseite mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die 2 Toastbrotscheiben legen.
  6. Die fertig gebratene Beiriedscheibe in Streifen schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Nach Belieben kräftig mit Tabasco schäfen.
  7. Den Gauchotoast mit den restlichen 2 Toastbrotscheiben abdecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Argentinien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Toastbrot-Scheiben
  • 1 Scheibe(n) Beiried (ca. 200g)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1-2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 EL Butter (zimmertemperiert)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Spritzer Tabasco