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Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

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Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und in heissem Öl schnell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen.
  3. Öl abschütten und in der gleichen Bratpfanne blättrig geschnittene Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit ein wenig Mehl stauben und mit Weißwein, Schlagobers und Suppe aufgiessen. Alles gut durchrühren und 2 Min. machen. Mit Saft einer Zitrone, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein Form und darin so lange weichdünsten, bis das Fleisch weich ist.
  4. Mit Langkornreis, Spatzen oder evtl. Nudeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 650 g Lungenbraten von dem Kalb
  • 80 g Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 100 g Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 20 g Mehl
  • 8 EL Weißwein
  • 8 EL süsses Schlagobers
  • 400 ml Suppe
  • Paprikapulver
  • Zitrone (Saft)