kassandra306
Zubereitung:
- Zitrone unter heißem Wasser gut abbürsten. Schale mit einer feinen Reibe abreiben und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen.
- Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone in ein hohes Gefäß gebn und pürieren.
- Gelatineblätter in kaltes Wasser legen.
- Das Schlagobers steif aufschlagen. Joghurt mit Staubzucker und der abgeriebenen Zitronenschale gut verrühren.
- In einem Saucenpfännchen die tropfnassen Gelatineblätter auf kleinster Temperatur auflösen. Vom Herd nehmen, etwas Joghurt beifügen und unter Rühren zurück zum Joghurt geben.
- Mangopüree und Schlagobers mit dem Teigschaber unter die Joghurtmasse ziehen.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Zum Servieren die Creme mit Mangoschnitzen garnieren.
Tipp:
Die Mangocreme kann auch mit Kokosraspel garniert und verfeinert werden.