Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Kalbswangen a 130 g
- 300 g Zucker
- 150 ml 'Sojasauce
- 500 ml Kalbsfond
- 100 ml Apfelessig (mild)
- 4 Schalotten
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Lorbeergewürz
- 4 Gewürznelken
- 125 ml Portwein (rot)
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Braten)
- 100 g Macadamia-Nüsse
- 130 g Rosinen
- 1 Chili
- Kartoffelstärke
- Für die Polenta:
- 800 ml Geflügelfond
- 40 g Butter
- 100 g Polentagriess
- 1 Reife Mango
- 'Salz
- Pfeffer
- Muskat