Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 500 g Gesiebtes bzw. Instant-Mehl
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
Füllung
- 800 g Sauerkraut
- 200 g Schinken
- 3 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butterschmalz
Salat
- 2 Häuptelsalat
- 3 Radieschen
- 2 Gekochte Dotter
- 2 EL Senf
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 3 EL Petersilie
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gewürzbutter
- 50 g Butter
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer