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Amaranth mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Min. an, gibt die Gemüsesuppe hinzu und lässt 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht machen. Darauf gibt man das Gemüse klein geschnitten bei und lässt 10 Min. gardünsten. Man würzt mit Salz und Pfeffer und vermengt zuletzt mit gehackten Nusskernen und Petersilie.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Amaranth
  • 50 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Karotte
  • 200 g Porree
  • 40 g Baumnusskerne
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Der Rubrik Kochtips Von

  • Alice Vollenweider in Annabelle
  • Mm von Rene Gagnaux