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Verhacktes von der Lachsforelle

Zubereitung:

  1. Das Forellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten, sehr fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken und mit der Forellenmasse vermengen. Olivenöl einrühren und mit Pfefferkörnern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Forellenverhackerts anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

BEILAGENEMPFEHLUNG: marinierter Blattsalat und Weißbrot oder Buttertoasts.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Trennkost, für Diabetiker, glutenfrei, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Lachsforellenfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Pfefferkörner (zerdrückt, grün)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch