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Hetscherlbusserl

Zubereitung:

  1. Für die Hetscherlbusserl die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen.
  2. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  3. Die Mandeln und den Zitronensaft unterrühren und die Masse in einen Spritzsack füllen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserln spritzen.
  5. Mit einem nassen Kochlöffelstiel in die Mitte eines jeden Busserls eine Vertiefung drücken und Hetscherlmarmelade einfüllen.
  6. Die Hetscherlbusserl ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Hetscherl sind Hagebutten, also die Früchte der Hundsrose.

Die verarbeiteten Früchte sind sehr wohltuend für Ihre Gesundheit aber auch z.B.in den Hetscherlbusserl sehr wohlschmeckend!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiweiss
  • 25 dag Zucker
  • 3 EL Hetscherlmarmelade
  • 25 dag Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • 2 EL Zitronensaft