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Spargelsalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. * Stangenspargel abspülen, vielleicht am unteren Ende abschälen und in 5 Zentimeter lange Stückchen schneiden.
  2. * Wasser mit Salz und einer Prise Zucker aufwallen lassen, Spargelabschnitte darin 5 bis 7 min al dente gardünsten, dann in geeistem Wasser auskühlen.
  3. * Salz, Schlagobers, Joghurt und Küchenkräuter zu einer Sauce durchrühren.
  4. * Schinken in zarte Streifen schneiden.
  5. * Eier kleinwürfelig schneiden.
  6. * Eier und Schinken mit dem abgetropften Stangenspargel vermengen, die Sauce hinzfügen und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Grünspargel
  • 0.5 Pkg. Joghurt
  • 0.5 Pkg. süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Küchenkräuter (Estragon, grüner
  • Schnittlauch
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 4 Eier (hartgekocht)