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Kalte Tomatensuppe

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Suppe alle Zutaten miteinander vermischen und für 2 Stunden kalt stellen.
  2. Die Suppe anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen.

Tipp:

Statt dem Tomatensaft 1 kg reife Paradeiser verwenden. Diese von der Schale befreien, dann halbieren, Kerne entfernen, zermusen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 ml Tomatensaft
  • 200 ml Orange (Saft)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Salz
  • 1 Schuss Tabasco

Für die Dekoration

  • 8 Blatt Basilikum