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Fondue chinoise: Kohl-Rollen mit Garnelenfarce

Zubereitung:

  1. *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Wirsingblätter 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Den Stiel keilförmig entfernen. Die Krebsschwänze aus den Schalen brechen, entdarmen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln reinigen und klein hacken. Die Pfefferschoten der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein in Würfel schneiden. Den Knoblsauch schälen und durch eine Presse drücken. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken.
  2. Das Garnelenfleisch mit Pfefferschoten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün vermengen. Mit Sesamöl, Salz, Limettensaft und Pfeffer würzen.
  3. Jedes Wirsingblatt zu einem Rechteck von 15x10 cm schneiden. Die Garnelenfarce in 10 Portionen teilen. In die Mitte der unteren Blattenden eine Einheit Garnelenfarce Form. Die Seiten über die Farce klappen und fest zu einer Rolle einschlagen, dann mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
  4. Die Wirsingröllchen bei Tisch 2-3 Min. in der kochenden klare Suppe gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Wirsingblätter a 20 g (klein)
  • Salz
  • 250 g Krebsschwänze, ohne Kopf, mit Schale a 20 g
  • 2 Frühlingszwiebeln (schlank)
  • 2 Rote Pfefferschoten a 15 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Sesamöl
  • Pfeffer