Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 EL Sesamöl
- 3 Karotten, abgeschält (mittelgroß)
- 2 Selleriestangen, Stückchen
- 1 Stk. Klettenwurzel (nicht absolut notwendig)
- 2 Tasse(n) Schwammerln (frisch)
- 1 Yam (Süsskartoffel), Länge nach in Viertel, dann in 1cm Stückchen geschnitten
- 1 Tasse(n) Steckrüben, wie Yam geschn.
- 1 Erdapfel, wie Yam geschn. (mittelgroß)
- 5 Knoblauchzehen, grobgehackt
- 2.5 cm Ingwer (frisch, gerieben)
Sauce
- 0.25 Tasse(n) Gerstenmehl
- 5 EL Sesamöl
- 2.5 Tasse(n) klare Suppe - f. asiat. Gerichte siehe gesondertes Rezept
- 5 EL Roter Miso, gemischt mit
- 0.5 Tasse(n) klare Suppe
- Sojasauce
"Finale"
- 6 EL Seamöl
- 1 Block Tofu, ausgepresst und abgetropft, in Würfeln
- 5 Grüne Zwiebeln, 5cm Stückchen
- Koriander
- Sechuan-Pfeffer ersatzweise schwarzer Pf.