Für den Asia Nudelsalat die nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschütten, kurz abspülen und abtropfen lassen.
Schwammerln putzen, die Stiele herausschneiden und die Köpfe in Streifen schneiden.
Knoblauch pressen. Die Scampi in Längsrichtung halbieren, auf großer Flamme in Olivenöl anbraten, Hitze reduzieren, Pilzstreifen und Knoblauch mitbraten.
Frühlingszwiebeln putzen und diagonal in feine Ringe kleinschneiden.
Chilischote waschen und von Kernen und Strunk befreien, fein hacken.
Die noch warmen Nudeln nun mit Knoblauch, Scampi, Pilzen, Chili und Frühlingszwiebeln ordentlich verrühren. Saft einer Limette, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Sojasauce, Pfeffer und Salz verrühren und den Asia Nudelsalat damit marinieren.
Tipp:
Asia Nudelsalat schmeckt auch besonders gut mit Reisnudeln!