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Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiß begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine geeignete Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. 20 g Frischhefe hineinbröseln. Ein Häferl Buttermilch (zimmerwarm) hinzfügen, mit der Germ durchrühren. Zugedeckt 15 min gehen. Eine weitere Tasse Buttermilch, ein wenig Salz, 125 g flüssige Butter und 3 Eier unterziehen. Aus jeweils 2 El. Teig eine Waffel backen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 20 g Germ (frisch)
  • 2 Tasse(n) Buttermilch
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 3 Eier